АССОЦИАЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
ОХОТНИЧЬИХ И РЫБОЛОВНЫХ ХОЗЯЙСТВ

Общественный союз

"Полювання... зближує нас з природою, привчає нас до терпіння, а іноді і до холоднокровності перед небезпекою."

Іван Сергійович Тургенєв

"Дай людині рибу, і ти нагодуєш її тільки раз. Навчи її ловити рибу, і вона буде годувати себе рибою все життя."

Китайський вислів

Ми в соцмережах

Ассоциация отстаивает права пользователей охотничьих угодий в судебных инстанциях!

ОС «Ассоциация пользователей охотничьих и рыболовных хозяйств», объединившись с членом Ассоциации ООО «Метос», отстаивает в окружном административном суде Киева отмену Приказа Минприроды Украины № 481 от 19.12.2017 года о внесении лося европейского в Красную книгу (ККУ), который не был обоснован согласно действующему законодательству и базировался на специально фальсифицированных данных.

Читать полностью...

Законопроект, запрещающий регулирование численности хищников, вернули на доработку

«Ассоциация пользователей охотничьих и рыболовных хозяйств» вместе с другими организациями и охотниками обратилась с требованием к депутатам относительно непринятия законопроекта №6598, запрещающего регулирование численности хищников.

Читать полностью...

На Втором Всеукраинском охотничьем форуме презентовано "Всеукраинский охотничий союз"

Уже во второй раз Ровенская область собрала всех неравнодушных к судьбе охотничьей отрасли, а также любителей активного отдыха, на Всеукраинский охотничий форум.

Читать полностью...

О нормах отстрела 2018-2019гг - ответ Минприроды

Ежегодно в соответствии с требованиями Закона Украины «Об охотничьем хозяйстве и охоте» по представлению Гослесагентства Минприроды по согласованию с Минагрополитики утверждает приказом «Нормы отстрела других животных, относящихся к государственному охотничьему фонду».

Читать полностью...

Незаконное выжигание угля предупреждено

ОС «Ассоциация пользователей охотничьих и рыболовных хозяйств» уже освещала вопросы незаконного установления пиролизных бочек для выжигания древесного угля на территории Украины. О результате предупреждения незаконной предпринимательской деятельности:

Читать полностью...

Пожалуйста, введите ваш E-mail: