АССОЦИАЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
ОХОТНИЧЬИХ И РЫБОЛОВНЫХ ХОЗЯЙСТВ

Общественный союз

"Полювання... зближує нас з природою, привчає нас до терпіння, а іноді і до холоднокровності перед небезпекою."

Іван Сергійович Тургенєв

"Дай людині рибу, і ти нагодуєш її тільки раз. Навчи її ловити рибу, і вона буде годувати себе рибою все життя."

Китайський вислів

width="160"
width="160"
width="160"

width="160"

Ми в соцмережах

Запущено 24 управления рыбоохранного патруля

В течение 2017 было запущено 24 из 29 управлений рыбоохранного патруля. Указанная реформа была начата в соответствии с Концепцией реформирования рыбного хозяйства. Рыбоохранные патрули были оснащены новой современной техникой и формой.

В 2017 году сумма средств, выделенных на горюче-смазочные материалы, выросла с 3 млн грн (в 2016) до 27 млн ​​грн. Зарплата работников рыбоохранных патрулей также выросла с 1,2 тыс грн до 10 тыс грн.

Вместе с увеличением финансирования увеличилась и эффективность этих самых патрулей. Так за первое полугодие этого года сумма наложенных штрафов составила 74,8 млн грн, против прошлогоднего показателя в 9,8 млн грн.

Новый рыбоохранный патруль был запущен в следующих областях: Ивано-Франковской, Николаевской, Ровенской, Тернопольской, Харьковской, Одесской, Днепропетровской, Киевской, Закарпатской, Черновицкой, Луганской, Полтавской, Запорожской, Черниговской, Житомирской, Донецкой. А также в Азовском и Черноморском бассейновом управлении. Также было создано Управление оперативного реагирования «рыбоохранный патруль».

Ждем запуск нового рыбоохранного патруля в Хмельницкой, Винницкой, Черкасской, Львовской и Херсонской областях.

Пожалуйста, введите ваш E-mail: