АССОЦИАЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
ОХОТНИЧЬИХ И РЫБОЛОВНЫХ ХОЗЯЙСТВ

Общественный союз

"Полювання... зближує нас з природою, привчає нас до терпіння, а іноді і до холоднокровності перед небезпекою."

Іван Сергійович Тургенєв

"Дай людині рибу, і ти нагодуєш її тільки раз. Навчи її ловити рибу, і вона буде годувати себе рибою все життя."

Китайський вислів

width="160"
width="160"
width="160"

width="160"

Ми в соцмережах

Продажа охотничьего хозяйства Ровенская обл.


Продам охотничье-рыболовный клуб "Сокол" в 155 км от Житомира и 90 км от Ровно (способ продажи-продажа корпоративных прав). Ровенская обл., Березновский район, село Сивки, улица Новая

Контактное лицо – Кузьмич Юрий Алексеевич 38 067 572 63 23

   В хозяйстве есть сформированный коллектив, который отлично знает  особенности угодий и порядок организации и проведения охоты и рыбалки.

Охотничье хозяйство - участок огромного лесного массива (235 км на  150 км) облюбовали для обитания лоси, кабаны, косули, зайцы, бобры, охота на которых в здешних местах всегда радует добычей.  Это удалённое от людской суеты место с 4,4 тысячами гектаров  чистого смешанного леса и красивейшим живописным озером (115 га), в котором в изобилии водится карп, толстолобик, карась, линь, щука и окунь. 

Летом и осенью лес радует  грибами и ягодами, которые здесь, буквально, растут под ногами.    Благодаря очень большому озеру, зарослям камыша и благоприятной кормовой базе охота на утку  изобилует трофеями даже для начинающих охотников.    В лесу часто можно встретить глухарей, тетеревов, куропаток.  

В распоряжении владельца охотхозяйства прекрасный новый сруб с двумя комфортабельными спальнями, гостиной, санузлом, ванной, прихожей и большой столовой. Конечно же, в наличии  водоснабжение с системой водоподготовки, паровое отопление и канализация, автономное электроснабжение, станция усиления сигнала мобильной связи.  Владелец охотхозяйства может принимать гостей в 3-х гостевых домиках. Приготовление еды возможно, как в зимней кухне, так и в открытой - летней.  Кроме комфортабельной столовой, есть возможность провести охотничий ужин в нескольких беседках, с видом на живописное озеро. 

Для хвостатых помощников охотника построена прекрасная псарня с индивидуальными вольерами на 10 собак.  В целях тренировки собак построен вольер для диких животных. В распоряжении  охотхозяйства имеются необходимые хозяйственные постройки, в т. ч. домик охраны, гараж, разделочная для дичи и др.  Для любителей рыбалки и пассивного отдыха предусмотрены лодки и катамараны. Место прекрасное, как для отдыха, так и для деловых встреч. 

Если Вы любитель патриархальной, нетронутой туристами природы, любите охоту, рыбалку, сбор грибов и ягод, то это место для ВАС. 

 Стоимость охотничьего хозяйства 120 тыс евро. Торг уместен.

 

Пожалуйста, введите ваш E-mail: